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Cuisine ayurvédique et digestion


Une journée pour apprendre l'art de la cuisine ayurvédique et ses nombreux bienfaits

249 euros

La prestation

✨ La cuisine ayurvédique : nourrir le corps, le cœur et l’esprit. Elle s’adapte à votre constitution, votre digestion, vos émotions, la saison... et propose des repas nourrissants, savoureux et profondément équilibrants. 🌿 Manger peut devenir un véritable soin, et la cuisine, une pharmacie naturelle. L’Ayurveda utilise des épices médicinales, des produits frais et locaux, et des combinations alimentaires intelligentes pour soutenir Agni, le feu digestif, pilier de notre santé. Ce que vous allez apprendre : ✨Les bases de l’Ayurveda : 5 éléments & 3 doshas (Vata, Pitta, Kapha) ✨Le rôle central d’Agni, la digestion selon l’Ayurveda ✨Repérer les déséquilibres digestifs (fatigue, ballonnements, lourdeurs…) ✨Cuisiner avec les épices, les saveurs et les rythmes adaptés à votre constitution ✨Élaborer des repas simples, équilibrés, végétariens et de saison ✨Intégrer des rituels digestifs pour mieux digérer au quotidien ✨Apprendre à écouter les signaux de votre corps 📘 Vous repartirez avec un livret PDF complet : recettes, cours, liste d’épices indispensables. Ambiance bienveillante, chaleureuse et joyeuse garantie ! 💛 Cette formation est pour vous si… Vous avez des troubles digestifs ou souhaitez mieux digérer Vous voulez cuisiner végétarien et dans le respect du vivant Vous souhaitez manger selon votre constitution ayurvédique Vous avez envie de réconcilier santé et plaisir en cuisine Vous aimez cuisiner ou voulez (ré)apprendre à le faire pour vous faire du bien Vous cherchez une approche globale, douce et pleine de bon sens Vous voulez partager un moment enrichissant entre ami(e)s ou en famille Aucun prérequis nécessaire, tout le monde est bienvenu ! 🙏 📅 A la demande 📍Englos (à 10 min de Lille) ⏰ De 9h00 à 17h00 💰 Tarif : 249 euros 💆‍♀️ Nombre de participant(e)s max : 5


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