
Atelier "Détox ayurvédique" après fêtes
Vendredi 17 janvier de 18h à 21h - Complet
65 euros
-
Apprend les bases de la cuisine ayurvédique et les effets thérapeutiques des six saveurs de l'Ayurveda
-
L’importance de l'utilisation des épices et leurs bienfaits
-
Reconnaître les symptômes de l'accumulation de toxines (Ama) dans le corps
-
Réaliser trois recettes végétariennes saines, gourmandes et détoxifantes, en peu de temps, et à petit budget
-
Réaliser une tisane ayurvédique "détox"

La cuisine du printemps : La saison Kapha
Vendredi 14 mars de 18h à 21h
65 euros
-
Apprend les bases de la cuisine ayurvédique et les effets thérapeutiques des six saveurs de l'Ayurveda
-
L’utilisation des épices selon leurs bienfaits
-
Comment équilibrer ton assiette pour maintenir l'équilibre grâce aux 6 saveurs et aux épices adaptées
-
Réaliser trois recettes végétariennes de saison saines, gourmandes en peu de temps, et à petit budget
-
Réaliser une tisane ayurvédique de saison

Séjour ayurvédique dans les Ardennes
(2h de Lille)
Du 16 au 18 mai 2025
430 euros
Un programme ou se mêle détox, bien-être, santé et vitalité ça vous dit ? C'est ce que Marie et moi vous promettons pour ce weekend dédié à la légèreté du printemps ! Selon les principes de l'Ayurveda, nous vous proposerons des pratiques simples pour purifier le corps et l'esprit.
Au programme :
-
2 nuits en pension complète en chambres partagées (lits simples)
-
Un massage traditionnel Abhyanga (adapté à vos besoins)
-
Soins et routines ayurvédiques de saison quotidien
-
3 repas ayurvédiques / jour bio et de saison (réalisés et partagés ensemble)
-
Yoga dynamique le matin / doux le soir
-
Pratiques de prayanamas et de relaxation
-
Temps d'échanges sur les principes de l'Ayurveda
-
Moments de détente et ballades dans la nature
Vous repartirez de ce week-end avec une nouvelle énergie, un élan de lumière pour aborder la vie avec sérénité et vitalité !