Atelier "Détox ayurvédique" après fêtes
Vendredi 17 janvier de 18h à 21h - Complet
65 euros
-
Apprend les bases de la cuisine ayurvédique et les effets thérapeutiques des six saveurs de l'Ayurveda
-
L’importance de l'utilisation des épices et leurs bienfaits
-
Reconnaître les symptômes de l'accumulation de toxines (Ama) dans le corps
-
Réaliser trois recettes végétariennes saines, gourmandes et détoxifantes, en peu de temps, et à petit budget
-
Réaliser une tisane ayurvédique "détox"
La cuisine du printemps : La saison Kapha
Date à venir
-
Apprend les bases de la cuisine ayurvédique et les effets thérapeutiques des six saveurs de l'Ayurveda
-
L’utilisation des épices selon leurs bienfaits
-
Comment équilibrer ton assiette pour maintenir l'équilibre grâce aux 6 saveurs et aux épices
-
Réaliser trois recettes végétariennes de saison saines, gourmandes en peu de temps, et à petit budget
-
Réaliser une tisane ayurvédique de saison